Low Carb Kohlrabilasagne, vegetarisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


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  • Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten vorgaren. Die stückigen Tomaten mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die abgetropften Kohlrabischeiben abwechselnd mit den Tomaten und dem Hüttenkäse schichten, dabei mit den Tomaten beginnen und abschließen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Bei 180 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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