- 30 Minuten
Fein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und kräftig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen. Die Tomaten mit Sud zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Basilikum und Oregano würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten.
Inzwischen den aufgetauten Blattspinat in Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. In eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Hackfleischsauce überziehen. Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen. Den Mozzarella darüber geben.
Im heißen Ofen bei 220°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Uns schmecken am besten Kartoffeln oder Rösti dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: