Deftiger Eierauflauf mit Hackfleisch



Invalid YouTube URL

  • Fein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und kräftig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen. Die Tomaten mit Sud zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Basilikum und Oregano würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten.

  • Inzwischen den aufgetauten Blattspinat in Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. In eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Hackfleischsauce überziehen. Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen. Den Mozzarella darüber geben.

  • Im heißen Ofen bei 220°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Uns schmecken am besten Kartoffeln oder Rösti dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt