Eier im grünen Meer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, dabei ab und an umrühren. Den Spinat zufügen und in der geschlossenen Pfanne 3 Minuten zusammenfallen lassen. Den Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun die Sahne zugeben und alles mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spinatmischung nun in eine flache Auflaufform geben und mit einem Esslöffel 4 große Mulden hineindrücken.

  • In jede Mulde jeweils ein Ei hineinschlagen mit Salz (vorsichtig, da Parmesan auch salzig ist), Pfeffer und Kräuterlingen würzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen 12 - 15 Minuten backen, bis die Eier gar sind.

  • Den Auflauf zusammen mit Vollkorntoast servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt