Nudelauflauf 'Conny'



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  • Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Ich nehme dabei pro 1 l Wasser 1 EL Salz. In die kochenden Nudeln 1 EL Öl geben.

  • Währenddessen die Tomatensauce mit der Sahne und dem gewürfelten Hinterkochschinken verrühren. Je nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die fertigen Spaghetti durch ein Sieb abschütten und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomatenmasse über die Nudeln geben und gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss die Crème fraiche mit dem geriebenen Käse vermengen und als letzte Schicht auf den Auflauf streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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