Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Schnitzelfleisch



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  • Kartoffeln in der Schale bissfest kochen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

  • Schnitzel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Schinken- oder Speckwürfel dazu geben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

  • Gemüse putzen, waschen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Zuerst Pilze in der gleichen Pfanne kurz anbraten, dann die Möhren und anschließend das restliche Gemüse zugeben. Alles kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken (Tipp: Ich nehme meistens etwas gekörnte Gemüsebrühe).

  • Anschließend alles in eine Auflaufform schichten. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca.30- 40 Minuten backen.

  • Tipp: Als Gemüse eignet sich eigentlich alles, was der Vorrat so hergibt. Die Schnitzel habe ich auch schon gegen Hühnerbrust ausgetauscht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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