- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten.
Danach die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Boden der Auflaufform damit (ggf. auch mit dem Katenschinken) auslegen. Die vorbereiteten Schnitzel nebeneinander auf die Zwiebeln geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Sauce erwärmen (zubereiten) und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Sahne sowie den Senf hinzugeben, gut verquirlen und die abgetropften Champignons unter die Sauce rühren. Nun Die Sauce über den Schnitzeln verteilen und die Zwischenräume mit den Champignons ausfüllen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen (besser über Nacht).
Die Schnitzel abgedeckt in den vorgeheizten Backofen geben (200 Grad Umluft) und 40 Minuten garen lassen. Dann die Alufolie abnehmen, die Schnitzel mit dem Käse bestreuen und überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Das dauert so ca. weitere 10 Minuten. Ggf. die Hitze etwas reduzieren.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Spätzle oder auch Pellkartoffel. Weißbrot und Salat schmeckt auch sehr gut dazu.
Tipp: Wer es etwas deftiger möchte, gibt etwas gewürfelten Katenschinken mit in die Form (dann aber kein Salz verwenden!).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: