Kartoffel - Roulade



Invalid YouTube URL

  • Eier verquirlen und 2 El. davon beiseite stellen. Kartoffeln zerdrücken und mit kleingewürfelten Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und verquirltem Ei verrühren. Hackfleisch mit den Kräutern mischen und auf einem bemehlten Pergamentpapier oder Klarsichtfolie ausrollen. Kartoffelmasse auf das Fleisch streichen, dabei einen Rand von 1 cm lassen. Alles aufrollen und die Enden zusammen drücken. Die Roulade in eine gefettete Form geben, mit dem restlichen Ei bestreichen, mit Alufolie abdecken und in den Backofen schieben.

  • Backzeit: ca. 45 Minuten bei 190° C. Folie abnehmen und weitere 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt