- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote säubern, in etwa 6 Teile schneiden und diese in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.
Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und 100 g Käse in eine Auflaufform geben, durchmischen. Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Sahne eingießen und den restlichen Käse über alles streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 50-60 Min. backen, bis die Oberschicht eine schöne goldgelbe Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: