- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln und Karotten im Olivenöl für ca. 5 Minuten anbraten und dann die in Scheiben geschnittene Zucchini hinzufügen. Weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Linguine in Salzwasser gar kochen. Wenn das Gemüse weich ist und die Linguine gar, etwas Nudelwasser abschöpfen und die Nudeln absieben.
Die Eigelbe mit der Sahne verrühren. Parmesan reiben. Nun die Nudeln zum Gemüse geben, Sahne mit dem Eigelb hinzufügen und ebenso den Joghurt und Parmesan. Alles gut vermengen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: