- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Bananen schälen, grob zerschneiden und mit dem Öl fein pürieren. Das Apfelmus dazugeben.
Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen und unter das Bananenmus rühren. Ist die Masse sehr fest, kann nach Bedarf etwas Milch dazugegeben werden. Der Teig sollte die Konsistenz von einem festeren Rührteig haben.
Den Teig auf 12 Förmchen verteilen und etwa 20 Minuten backen.
Tipp: Für Marmormuffins kann die Hälfte des Teiges mit Kakao eingefärbt werden. Man kann gemahlene Mandeln oder Mandelmus sowie Rosinen, Cranberries, kleine Apfelstücke, Heidelbeeren oder klein gehackte Schokolade untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2058 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: