- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Den Kochschinken in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis er anfängt Farbe anzunehmen. Den Kochschinken mit der Cremefine ablöschen, beide Sorten Frischkäse nach und nach dazugeben und gut einrühren, bis die Sauce dickflüssig wird.
Nach Belieben mit Brühe (Gemüse- oder Hühnerbrühe) und Pfeffer würzen. Man kann es natürlich auch nach dem eigenen Geschmack noch weiter verfeinern.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und dann in die Sauce geben und gut umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: