- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Butter und Zucker mit Ei und Apfelmus glatt rühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Rosinen vorsichtig untermengen.
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm geben und ca. 13 - 15 Minuten bei 175° C goldbraun backen.
Nach Wunsch noch mit Zuckerguss oder Kuvertüre dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: