Vegetarische Leberwurst


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Wacholder, Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen und ca. 20 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen.

  • Die Butter mit den Kräutern schaumig rühren. 80 ml von der Brühe abmessen und über den Grünkern gießen. Ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel und den abgekühlten Grünkernbrei in die Kräuterbutter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Etwas ziehen lassen.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt