- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese auseinander ziehen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Den Spinat hinzugeben und 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas auf einer Seite mit dem angebratenen Gemüse belegen, mit etwas Käse bestreuen und einrollen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Sauce den Gemüsefond nach Packungsangabe zubereiten. Mit dem Tomatenpüree und der Sahne 3 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver oder scharfem Paprikapulver abschmecken. Den Boden der Auflaufform mit Sauce begießen und die Tortillas hineinlegen. Die restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. 15 - 20 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: