Dillpfannkuchen mit Lachs


Zutaten

  • Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen legen und die andere Hälfte des Teiges ebenfalls von beiden Seiten knusprig braten.

  • In der Zwischenzeit die Hälfte des Räucherlachses auf den noch heißen Pfannkuchen legen, den 2. Pfannkuchen darauf legen und die andere Hälfte des Räucherlachses hierauf verteilen. Anschließend mit dem restlichen Dill dünn bestreuen.

  • Hierzu Blattsalat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Ensaimada