- 1 Stunde
Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen legen und die andere Hälfte des Teiges ebenfalls von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Hälfte des Räucherlachses auf den noch heißen Pfannkuchen legen, den 2. Pfannkuchen darauf legen und die andere Hälfte des Räucherlachses hierauf verteilen. Anschließend mit dem restlichen Dill dünn bestreuen.
Hierzu Blattsalat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: