Veganes Zwiebelschmalz


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Das Kokosfett bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen, das Öl hinzufügen und von der Herdplatte nehmen.

  • Die Zwiebeln und das Dörrobst im Mixer zerkleinern. Alle Zutaten zum Ölgemisch geben und unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz bekommt, diese nochmal gut durchrühren und in Schraubgläser abfüllen.

  • Das Zwiebelschmalz hält sich im Kühlschrank ein paar Monate, bei Zimmertemperatur ein paar Wochen, da ist es dann auch streichfähig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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