- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Saft mit dem Gelierzucker und den Gewürzen in einem großen Topf zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die Gelierprobe machen.
Wenn der Saft geliert, das Gelee in ausgekochte Gläser füllen und diese schnell zuschrauben. Je nachdem wie süß oder sauer das Gelee werden soll, während des Kochens Essig oder Zitronensaft hinzufügen.
Das Gelee passt gut zu Fleisch oder zu Gegrilltem, kann aber auch als Vorspeise serviert werden oder wie Marmelade aufs Brötchen geschmiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: