Veganes indisches Curry mit Kürbis und Kichererbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zutaten in der o. g. Reihenfolge bis einschließlich Gemüsebrühe in den Crocpkot geben. Die Flüssigkeiten sollten die Zutaten nun knapp bedecken. Nicht umrühren! Dann ca. 3 - 4 Stunden auf höchster Stufe (HIGH) schmoren oder so lange, bis die Kürbisstücke schon ziemlich weich sind.

  • Nun die getrockneten Linsen beigeben und nochmals ca. 2 Stunden auf mittlerer Stufe (MEDIUM) oder auf niedrigster (LOW) weiter schmoren. Das Gericht ist fertig, wenn der Kürbis butterweich ist und alles eine fein dicklich-sämige Konsistenz hat.

  • Zuletzt mit Salz und evtl. noch Mangochutney abschmecken und servieren. Als Beilage eignen sich Naan-Brot und etwas säuerlicher, flüssiger Joghurt. Getränketipp: Mangosaftschorle.

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AUTOR

Mark

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