Tagliatelle mit Bohnensauce und Fenchel



  • Den Fenchel säubern, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Gemüsebrühe (evtl. auch mehr als 250 ml, einfach drauf achten wie schnell sie verdunstet) angießen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  • Nudeln kochen.

  • Bohnen abgießen, abspülen und pürieren. Bohnenpüree, Milch und Essig zu dem Fenchel geben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Falls zu wenig Flüssigkeit da ist, noch etwas Brühe und Milch zugeben. Mit Salz und dem Estragon abschmecken. Sollte die Flüssigkeit zu dünn sein, einfach mit etwas Mehl in Wasser abbinden.

  • Die Nudeln abgießen (nicht abschrecken, sonst wäscht man die Stärke ab und die Sauce klebt schlechter an den Nudeln). Entweder die Nudeln in die Sauce geben und vermengt servieren oder eben einzeln auf den Tisch bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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