- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Saure Sahne, Creme fraiche und Zucker mit einem elektrischen Mixgerät gut verrühren.
Sahnesteif und süße Sahne steif schlagen und dann zur restlichen Masse unterheben.
Die Creme nun mindestens eine Stunde kalt stellen.
Die Beeren pürieren und mit dem Saucepulver oder Puddingpulver andicken.
Vor dem Servieren die Beeren auf die Creme streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: