Nudelsalat mit Bohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen vorbereiten und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.

  • Den Zitronensaft mit Essig, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer und 5 EL Öl verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Bohnen unter die Marinade mischen.

  • Die Eier verquirlen, salzen und mit 1 EL Öl zu einem Rührei braten. Etwas zerpflücken und zusammen mit dem Schinken unter den Salat mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt