- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Bohnen vorbereiten und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
Den Zitronensaft mit Essig, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer und 5 EL Öl verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Bohnen unter die Marinade mischen.
Die Eier verquirlen, salzen und mit 1 EL Öl zu einem Rührei braten. Etwas zerpflücken und zusammen mit dem Schinken unter den Salat mischen. 20 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: