- 30 Minuten
Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen
Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben
Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen.
Den Belag aus Tomatenscheiben und Oliven darauf verteilen, den Käse darüber streuen und mit Oregano und geriebenem Knoblauch würzen.
Mit geschlossenem Deckel und auf kleinster Stufe ca. 10 Minuten fertig backen
Als Belag gibt es viele verschiedene Möglichkeiten
Beilage: Tomaten oder Blattsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 746 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: