- 30 Minuten
Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen.
Im gleichen Fett die Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig braten, die Bohnen zufügen und ca. 4 Min. braten, Spargel und Petersilie dazugeben und ca. 2 Min. braten.
Nun mit den Nudeln und dem Schinken vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf Grillstufe ca. 5 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: