- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, waschen und evtl. schräg in lange Stücke schneiden (TK-Bohnen auftauen). Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden, den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca.10 Min. garen. Das Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Garnelen darin pro Seite 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Die Bohnen im Bratfett ca. 5 Min. anschwitzen. Knoblauch und Thymian kurz mitdünsten. 130 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 8 Min. garen.
Die Chili- oder Asiasoße unterrühren und abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit den Garnelen unterheben und kurz erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: