Chili-Bohnen mit Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen putzen, waschen und evtl. schräg in lange Stücke schneiden (TK-Bohnen auftauen). Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden, den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen.

  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca.10 Min. garen. Das Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Garnelen darin pro Seite 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Die Bohnen im Bratfett ca. 5 Min. anschwitzen. Knoblauch und Thymian kurz mitdünsten. 130 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 8 Min. garen.

  • Die Chili- oder Asiasoße unterrühren und abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit den Garnelen unterheben und kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt