- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Tomaten vierteln. Backblech mit 2 EL Öl bepinseln , Tomaten darauf geben. 2 EL Öl darüber geben. Knoblauch hacken und zu den Tomaten geben. Basilikum darüber streuen. Salzen und pfeffern und mit Puderzucker bestreuen. Im Backofen ca. 2 Std. bei 90°C trocknen lassen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Spargel in Stücke schneiden. Bohnen auspalen und in Salzwasser 10 Min. garen. Spargel ca. 5 Min. mitgaren. Abgießen und kalt abschrecken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Lauchzwiebeln im restlichen Öl 3 Min. dünsten. Bohnen und Spargel zugeben. Brühe angießen und aufkochen lassen. Tomaten untermischen und abschmecken.
Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Ziegenkäse würfeln und darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: