- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Spätzle in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kurz abschrecken. Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Die Spätzle in eine feuerfeste Form geben und mit dem Kräutersalz bestreuen. Den in kleine Stücke geschnittenen Käse darunter mischen. Die Form für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen, damit der Käse zerfließen kann.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Kurz in Mehl wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Käsespätzle aus dem Ofen nehmen und die gebräunten Zwiebelringe darüber geben.
Für den grünen Salat den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Dann den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, die Kräuter verlesen und waschen, dann beides fein hacken. Das Öl mit der Molke, 100 ml Wasser, 1 TL Kräutersalz, Kräutern, Zwiebel und dem flüssigen Fruchtzucker zu einer Sauce verrühren.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf zwei Tellern anrichten.
890 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 890 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: