Karamellpudding ohne Ei


Zutaten





  • Stärke mit etwas Milch glatt rühren bis keine Klümpchen mehr in der Mischung sind. In einem Topf mit dicken Boden den Zucker jetzt karamellisieren lassen. Das bedeutet, den Zucker schmelzen und braun werden lassen. Vorsicht: Der Übergang von gelb zu braun und verbrannt geht ganz schnell.

  • Wenn der Zucker mittelbraun ist , die Milch in einem Schwung in den Topf gießen. Durch die Milch wird das Karamell hart, jetzt muss es sich erst mal in der Milch lösen. Auf kleiner Flamme kochen, bis nichts mehr Hartes im Topf zu spüren ist. Wenn alles gelöst ist, den Topf vom Herd nehmen und die Stärkemischung in die heiße Karamellmilch rühren. Dann zurück auf den Herd und kurz aufkochen lassen. Salz zugeben. In eine kalt ausgespülte Schüssel gießen.

  • Später mit geschlagener Sahne garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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