Geschnetzeltes mit grünen Bohnen und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten. Etwas Feta-Käse klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mitbraten, bis er geschmolzen ist.

  • Währenddessen den Reis oder die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

  • Das Geschnetzelte in die Pfanne geben und braun braten. Die Bohnen dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfanneninhalt braten, bis die Bohnen gar sind.

  • Reis oder Nudeln auf einen Teller geben und mit dem Pfanneninhalt vermischen. Den restlichen Feta gewürfelt auf dem Gericht verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt