- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abgießen und in frischem Salzwasser in 1 - 1,5 Stunden weich kochen.
Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, abschütten und mit einem Mixstab pürieren. Speck, Zwiebel und Tomatenmark untermischen. Die Bohnen untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Makkaroni in Salzwasser 10 - 15 Minuten al dente kochen, abschütten und in heißer Butter anbraten. Mit der Bohnenmasse vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: