Rosenkohl in Currysahnesauce mit Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten.

  • Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist, Salz, Pfeffer, Muskat und Curry unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen, den Rosenkohl hinzufügen, heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nachtisch