Spargel-Kokos-Curry


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kichererbsen 12 Std. einweichen, dann (im Einweichwasser) ungefähr 2 Std. (Dampfkochtopf etwa 1 Std) kochen. Natürlich eignen sich auch Kichererbsen aus der Dose, die NICHT vorgekocht werden müssen!

  • Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen, ebenfalls in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und vierteln.

  • Kokosöl in Pfanne oder Topf erhitzen und die grüne Currypaste kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe-Pulver, Zitrone/Limettensaft und Zucker dazugeben und verrühren.

  • Kichererbsen hinzufügen und ca. 10 min kochen, dann den Spargel und die Zucchini dazu und weitere 10 min kochen. Mit dem Mehl bestäuben und unterrühren. Die Basilikumblätter kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen.

  • Dazu passt gut jede Sorte Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nachtisch