- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Walnusskerne grob zerkleinern, das Mehl in eine Schüssel sieben, die übrigen trockenen Zutaten dazu geben und gut durchmischen. Dann die flüssigen Zutaten dazugeben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten, 30-45 Minuten ruhen lassen, dann nochmal durchkneten und in eine leicht geölte Kastenform geben, den Teig mehrmals diagonal anschneiden und wiederum ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 55-60 Minuten backen. Das Brot aus dem Ofen holen und die Kruste sofort mit etwas Wasser bepinseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: