Veganes Eiweißbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Gemahlene Cashewnüsse, Leinsamen und Weizenkeime in eine große Schüssel geben und mit Backpulver vermengen. Den Sojajoghurt hinzugeben. Das Sojamehl mit dem Wasser anrühren und ebenfalls hinzugeben. Salzen, kann auch weniger sein als angegeben. Nach Wunsch kann man auch frische Kräuter oder andere Gewürze z. B. Curry hinzugeben.

  • Eine Kastenform mit Wasser und Weizenkeimen auskleiden und den Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitz, Umluft: 150 °C, Gas Stufe 2, ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form holen.

  • Tipp: Die Cashewnüsse können auch durch gemahlene Mandeln ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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