Palatschinken mit Beeren


Zutaten












  • Eier trennen. Aus Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Salz, Eigelb und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Eiweiß steif schlagen und mit den Rosinen unterheben.

  • Die Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je eine kleine Kelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braun werden lassen, wenden und nochmal 1-2 Min. goldbraun backen.

  • Die Palatschinken auf 4 Tellern verteilen, Johannisbeeren und je 1 Kugel Vanilleeis darauf anrichten, mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt