- 1 Stunde 10 Minuten
Eier trennen. Aus Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Salz, Eigelb und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Eiweiß steif schlagen und mit den Rosinen unterheben.
Die Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je eine kleine Kelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braun werden lassen, wenden und nochmal 1-2 Min. goldbraun backen.
Die Palatschinken auf 4 Tellern verteilen, Johannisbeeren und je 1 Kugel Vanilleeis darauf anrichten, mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: