Bärlauch-Spätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Schinken fein schneiden, kurz anbraten und mit Schlagobers aufgießen. Fein geschnittenen Bärlauch zugeben, mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und beiseite stellen.

  • Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren, 10 min rasten lassen. Dann den Teig durch ein Spätzle-Sieb in kochendes Salzwasser streichen, aufkochen lassen und sofort abgießen.

  • Die Spätzle zur Soße geben, gut vermischen, nochmal alles erhitzen. Dann den Käse darüber streuen, mischen und schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt