Veganer Spinatnudelteig


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist.

  • Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  • Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli, usw. verarbeitet werden.

  • Schmeckt sehr lecker mit einer Pilzfüllung oder einer Tomaten-Rucola Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt