Ananas-Kokos-Milchreis


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat.

  • Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

  • Dieses Dessert kann man auch leicht in einer kalorienärmeren Variante zubereiten. Dafür Milch mit einem Fettgehalt von 0,1% oder 0,3% verwenden und den Zucker durch Süßstoff ersetzen.

  • Wichtig: Das Dessert bitte nicht mit frischen Ananas zubereiten. Diese enthalten ein Enzym, das die Milch bitter macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt