- 20 Minuten
Die Spätzle 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Schinken, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die vorher abgekochten Spätzle dazugeben, mit Sahne aufgießen, und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. In eine Auflaufform geben, Käse darüber legen und im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 20-30 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren.
Tipp: Vor dem Servieren frische Kräuter drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: