- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten.
In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Creme pürieren, evtl. mehr Flüssigkeit hinzufügen. Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann von der Schale befreien und zur Bohnencreme geben. Alles miteinander vermengen und auf Brot genießen.
Der Aufstrich eignet sich auch als Dip für Gemüsesticks. Kann aber auch als Creme in Wraps, Tortillas oder Ähnlichem dienen oder mit Pasta verzehrt werden.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank über eine Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: