- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie ohne Stängel fein hacken. Beides mit den Reiswaffeln gründlich vermengen.
Alle weiteren Zutaten, bis auf den Pfeffer aus der Mühle, in einem Messbecher gründlich verrühren, bis sich Tomatenmark und Gewürze wie Zucker aufgelöst haben. Dabei mit Gurkenwasser und Sojasauce beginnen und mit warmer Gemüsebrühe auffüllen, bis maximal(!) 300 ml erreicht sind. Dann die Flüssigkeit über die Reiswaffeln geben und gründlich vermengen.
Ich empfehle, das Ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen (aber mindestens 3 Stunden).
1 Scheibe Schwarzbrot mit dem 'Mett' bestreichen und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Hält sich im Kühlschrank abgedeckt mehrere Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: