Pflaumen-Apfel-Marmelade mit einem Hauch Ingwer-Zitrone


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und möglichst genauso klein schneiden, wie die Pflaumen.

  • Den Ingwer schälen und raspeln. Die abgeriebene Zitronenschale und den Saft hinzufügen. Mit dem Gelierzucker vermengen und die Masse ca. 1 Stunde ziehen lassen. Immer mal wieder durchmengen.

  • Die Marmelade wie gewohnt kochen und in die vorbereiteten Gläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt