- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und möglichst genauso klein schneiden, wie die Pflaumen.
Den Ingwer schälen und raspeln. Die abgeriebene Zitronenschale und den Saft hinzufügen. Mit dem Gelierzucker vermengen und die Masse ca. 1 Stunde ziehen lassen. Immer mal wieder durchmengen.
Die Marmelade wie gewohnt kochen und in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: