Gerupfter nach Mama Anneliese


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mit der Gabel den Camembert und Knirps-Käse zerdrücken, dann Sahneschmelzkäse und Butter untermischen.

  • Die Zwiebeln fein hacken und zu dem Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut vermischen und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

  • Am besten schmeckt dazu ein frisches Schwarz- oder Krustenbrot, aber auch Salzstängel passen sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt