- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mit der Gabel den Camembert und Knirps-Käse zerdrücken, dann Sahneschmelzkäse und Butter untermischen.
Die Zwiebeln fein hacken und zu dem Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut vermischen und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Am besten schmeckt dazu ein frisches Schwarz- oder Krustenbrot, aber auch Salzstängel passen sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: