- 40 Minuten
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und dann die Hälften nochmals halbieren. Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in kleine Stücke schneiden. In einen großen Topf geben und mit dem Whisky und den Gewürzen zum Kochen bringen.
Wenn es kocht, alles fein pürieren. Dann den 1:1 und den 2:1 Gelierzucker dazu tun und gut umrühren. Ca. 4 Min. kochen lassen und in heiße Gläser füllen.
Tipp:
Man kann die Früchte auch nicht pürieren, dann sollte man sie aber sehr klein schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: