- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Flüssigkeiten mit dem Gelierzucker verrühren, in einem großen(!) Topf 1 Stunde stehen lassen.
Danach aufkochen lassen, den weißen Schaum abschöpfen und 5-7 Min. kochen lassen. Vorsicht, es kann leicht überkochen. Gelierprobe machen und ggf. länger kochen lassen.
Wenn die Gelierprobe gelingt, alles zügig in sterile Gläser abfüllen und verschließen, die Gläser 10 Min. auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: