Rosen-Champagner-Gelee mit Apfelsaft


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Rosenblüten mit 60 g Gelierzucker und 150 ml Champagner ca. 3 Stunden einweichen. Das ergibt eine schöne rosa Farbe.

  • Alles zusammen mit dem restlichen Champagner, dem Apfelsaft und dem restlichen Gelierzucker in einen Topf geben und auf dem Herd zum Köcheln bringen, währenddessen rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 4 Minuten sprudelnd köcheln lassen und dann in kleine Twist-Off-Gläser durch ein Sieb einfüllen und sofort noch heiß verschließen und umdrehen!

  • In einigen Gläsern können ruhig ein paar Blätter mit hinein gegeben werden!

  • Haltbarkeit ca. 1 Jahr!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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