Fränkischer Apfeltoast


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen und grob raspeln.

  • Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen.

  • Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas stocken lassen und dann auf die Weißbrotscheiben verteilen.

  • Mit Semmelbrösel bestreuen und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.

  • Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis die Brote eine schöne goldbraune Farbe bekommen haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt