Veganer Kartoffelsalat "à la minute"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen, dann in Scheiben oder in Würfel schneiden. Die Radieschen in Scheibchen und die Gurken in kleine Würfel schneiden.

  • Für die Sauce die Sojacreme mit Sonnenblumenöl und 2 bis 3 EL Gurkenwasser anrühren, bis eine Konsistenz ähnlich von Mayonnaise erreicht ist. Mit Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken. Die Kartoffeln und die Radieschen vorsichtig unterheben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber geben. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dieser Salat schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt