Kräuterdip mit Ziegenkäse



  • Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.

  • Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühren und nochmal abschmecken.

  • Der Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue, Raclette, Gegrilltem oder einfach als Aufstrich zu frischem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 14 Tage 2 Stunden
Kräuteröl
  • 10 Minuten
Kräuterdip