Leichter Kartoffelsalat ohne Mayo



  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons, Zucchini, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nicht zu weich werden lassen und noch warm unter die geschnittenen Kartoffeln heben.

  • Feta-Käse, Schinken und Kräuter klein schneiden und in den Kartoffelsalat geben. Mit Essig und Öl übergießen und noch mal mit wenig Salz (Feta-Käse und Schinken sind schon sehr salzig) und Pfeffer abschmecken.

  • Man kann anstatt einer Zwiebel auch sehr gut Frühlingszwiebeln nehmen. Am besten schmeckt der Kartoffelsalat frisch zubereitet und noch lauwarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 14 Tage 2 Stunden
Kräuteröl