- 10 Minuten
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons, Zucchini, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nicht zu weich werden lassen und noch warm unter die geschnittenen Kartoffeln heben.
Feta-Käse, Schinken und Kräuter klein schneiden und in den Kartoffelsalat geben. Mit Essig und Öl übergießen und noch mal mit wenig Salz (Feta-Käse und Schinken sind schon sehr salzig) und Pfeffer abschmecken.
Man kann anstatt einer Zwiebel auch sehr gut Frühlingszwiebeln nehmen. Am besten schmeckt der Kartoffelsalat frisch zubereitet und noch lauwarm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: