Thüringer Kartoffelsalat à la Oma Rese


Zutaten

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und würfeln. Die Jagdwurst, die Zwiebel, den Apfel und die Gewürzgurken würfeln. Alles in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer, dem Essig und dem Zucker vermengen und abschmecken.

  • Den fetten Speck in möglichst ganz kleine Würfel schneiden. Erst kurz vor dem Servieren den Speck richtig kross auslassen und dann sofort über den Salat streuen. Nochmals umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt